应用语言学方向本学期第9次研讨会

更新于 2017-06-20

许国璋语言高等研究院应用语言学方向本学期第9次研讨会

 

2017年6月12日下午2:00-4:30,许国璋语言高等研究院应用语言学方向暨文秋芳教授学者工作坊召开了本学期第9次研讨会。研究院院长助理徐浩副教授及外研中心博士后林琳、张虹、濮实三位老师,俄语学院刘素梅老师、专用英语学院蒋岳春老师、盖淑华老师、聂薇老师,网络与继续教育学院胡增宁老师参加了此次研讨会。

 

会上,刘素梅老师、蒋岳春老师、盖淑华老师和胡增宁老师分别介绍了自己目前已完成的论文初稿,论文均基于自己的科研项目或博士论文研究。四位老师毫无保留地与大家分享,并倾听在座老师给出的修改建议。徐浩老师、林琳老师、张虹老师和濮实老师分别对四位老师的论文整体框架、写作、逻辑等方面给予了进一步修改的建议,汇报的老师之间也展开了热烈的讨论与交流。院长文秋芳教授也通过邮件等方式对老师们的论文提出了细致的修改意见,鼓励老师们再接再厉,在论文修改的过程中逐步提高自己的研究素养,争取早日完成论文并发表。

微信图片_20170620095907-副本

分享到: