关于组织申报2016年秋季学期 许国璋语言高等研究院驻站研究员的通知

更新于 2016-09-18

各院、系:

    近期,许国璋语言高等研究院成立科研流动站,并从本学期开始聘任驻站研究员,聘期6个月,全脱产(或减少一半教学工作量)驻站研究,完成规定任务,享受相应待遇。驻站研究员制度是学校整合跨院系学科资源、发掘各语种科研潜力,切实落实学校人才工作规划的重要举措之一。望各院、系充分重视,大力支持。

目前,研究院正在招聘2016年秋学期驻站研究员。请各院、系参照附件一《许国璋语言高等研究院科研流动站驻站研究员管理条例》,积极组织符合条件的教师申报,并提供相应支持。请申请者在许国璋语言高等研究院网站(http://lsa.bfsu.edu.cn)上阅读申请流程,下载申请表填写后,发送到电子邮箱hepeiqian@bfsu.edu.cn。如有问题询问,请与许国璋语言高等研究院秘书贺佩倩博士联系(电话:88816826)。

申报截止日期为2016年9月27日。

 

人事处

2016年9月18日

申报许国璋高等研究院驻站研究员的通知

附件一《许国璋语言高等研究院科研流动站驻站研究员管理条例》

附件二-许国璋语言高等研究院驻站研究员申请流程

附件三-许国璋语言高等研究院驻站研究员申请表

分享到: